2020年11月20日

鞋履清潔護理教學|Air Jordan 3 Golf “White Cement”

 

 

Reshoevn8r|本次的鞋履清潔特輯,

我們施作的鞋款為【Air Jordan 3 Golf 'White Cement'】這是一雙很特別的鞋款,設計上完整保留了Air Jordan 3的細節,同時結合了高爾夫球鞋的獨特鞋丁設計。

 

並且使用我們最熱銷的4oz清潔刷具組,依據不同鞋面材質則使用Reshoevn8r專用刷具(多用途合成鬃毛刷、專業清潔麂皮鬃毛刷、專業鞋底清潔刷) 進行最有效的清潔,同時不對愛鞋產生任何傷害。

 

針對高爾夫鞋款獨特的鞋丁設計,則建議使用專業鞋底清潔刷,屬於三刷組中硬度最為堅硬的,針對鞋底凹縫處,進行有效率的清洗。

 

在影片中你能夠看見,沾滿泥巴的Air Jordan 3 Golf 'White Cement'是如何被完整清潔乾淨,鞋子的不同區位及材質、面料,都有著不同的承受度,建議使用對應的專業刷具,依序個別刷洗;柔軟的特殊鞋面或精緻材質,建議使用專業清潔麂皮鬃毛刷來回刷洗。;面對頑固污漬可使用較硬的多用途合成鬃毛刷,有助於清洗一些軟刷無法處理的污垢。

 

鞋面的部份,可使用Reshoevn8r多用途合成鬃毛刷,軟硬適中的刷毛,在清潔鞋面時,不會對鞋面造成傷害,同時又能有效的清潔髒污。

 

鞋履的內襯通常會選用較為精緻、柔軟的材質,因此在清洗時,需特別使用Reshoevn8r專業清潔麂皮鬃毛刷,以豬毛製成的柔軟刷具,專為清潔特殊材質而製,讓使用者在清潔時也不會對鞋履造成傷害。

 

 

點選購買|4oz清潔刷具組
針對複合材質的特殊鞋款,可選用Reshoevn8r所推出的4oz完整刷具清潔保養組,軟、中、硬三種不同硬度的刷毛,以最不傷球鞋的方式針對各式鞋面清潔,既有效率又保護球鞋!

該組合包含不同刷具,適合深度清潔,更適用於各種不同材質鞋款。

RESHOEVN8R 4oz完整刷具清潔保養組包含:

˙RESHOEVN8R 多用途合成鬃毛刷X1

˙RESHOEVN8R 專業豬鬃麂皮毛刷X1

˙RESHOEVN8R 鞋底專用合成鬃毛刷X1

˙RESHOEVN8R 4oz專利專業清潔保養液

˙ RESHOEVN8R 超細纖維毛巾 X1(20cm*20cm)

 

觀賞完整影片內容|【鞋履清潔護理教學|Air Jordan 3 Golf 'White Cement'】