2020年07月10日

ROYAL ELASTICS皇家聯名|經典、簡約、不變的堅持

 

 

ROYAL ELASTICS|鞋櫃裡的必備鞋款,輕奢小白鞋

一雙經典實穿的白鞋,是每個人鞋櫃裡不可或缺的必備單品,能夠輕鬆遊走在正式、休閒、潮流多種風格間,陪你經歷各種場合、參與大小活動,不管任何時候它都會是你的第一首選。

 

 

而在眾多鞋履品牌中,來自澳洲的ROYAL ELASTICS十分出眾,不與主流品牌做比較,嚴選最上乘的皮革材質,帶點輕奢、微精品的氛圍,標誌性的無鞋帶設計與彈性系統,造就無可挑剔的舒適腳感,堅持以極簡、舒適、創新的風格提供顧客絕佳的體驗。

 

 

Reshoevn8r x ROYAL ELASTICS|專注於獨特的顧客體驗

Reshoevn8r於2020進行全面性改版,從產品到品牌整體風格更加簡約洗鍊,而我們的核心理念卻從來不曾改變,多年來Reshoevn8r仍舊專注於"如何帶給顧客更好的消費體驗",且因為對於簡約、經典、堅持等擁有相同的追求,因此Reshoevn8r 與ROYAL ELASTICS於今年夏天共同推出,專屬於ROYAL ELASTICS鞋款的洗鞋套餐。

 

 

Reshoevn8r x ROYAL ELASTICS|由裏到外,徹底清潔

專屬ROYAL ELASTICS深層清潔服務,選用Reshoevn8r專利100%純天然清潔保養液,不傷鞋面材質,內含純天然椰子油與專櫃保養品級-荷荷芭油,在清洗鞋履時還能兼顧鞋面保養滋潤鞋履皮革,形成天然油膜滲入延緩氧化,並改善部分氧化。

 

 

由專業人員進行深度清潔施作,針對球鞋各部位(鞋面、鞋帶、中底、鞋底、鞋內、鞋墊)進行深層清潔,依據不同鞋面材質則使用Reshoevn8r專用刷具(多用途合成鬃毛刷、專業清潔麂皮鬃毛刷、專業鞋底清潔刷) 進行最有效的清潔,同時不對愛鞋產生任何傷害。

 

清潔完成後,則會替鞋履進行皮革保養液處理,進行深層保養,修復些微細紋、回復光澤,並進行鞋內除臭抑菌處理,使用專屬鞋履抑菌噴霧,減緩細菌滋生、賦予鞋履清新的美好氣味。

 

 

Reshoevn8r x ROYAL ELASTICS|專業鞋履清潔保養施作

STEP 1|前置作業

取下鞋帶並先放置於一旁,替欲清洗的鞋履放入可調式水洗鞋撐,如此在清洗時能夠擁有更好施力的鞋面進行清潔。

 

 

STEP 2|清潔液濃度調和

使用Reshoevn8r專利100%純天然清潔液,依據不同面料部位,進行不同濃度比例調整,達到最佳清潔成效(通用比例為水:劑 3:1) ,使用Reshoevn8r專業清潔麂皮鬃毛刷,將清潔液均勻調合。

 

STEP 3|鞋面、中底、大底分區個別處理

鞋子的不同區位及鞋齡,都有著不同的面料承受度,建議使用不同刷具,依序個別刷洗,使用較為柔軟的專業清潔麂皮鬃毛刷,來回刷洗鞋面;面對頑固污漬可使用較硬的多用途合成鬃毛刷,有助於清洗一些軟刷無法處理的污垢,針對鞋底凹縫處,建議使用專業鞋底清潔刷,進行有效率的清洗。

 

 

鞋履底部紋路,容易積藏來自地面的髒汙、泥垢,在清潔時建議選用Reshoevn8r鞋底清潔專用刷具,較硬的刷毛更能有效清潔頑垢。

 

 

至於鞋面的部份,則建議選用Reshoevn8r多用途合成鬃毛刷,軟硬適中的刷毛,在清潔鞋面時,不會對鞋面造成傷害,同時又能有效的清潔髒污。

 

 

部分鞋履會選用較為精緻的材質,如:麂皮、網布等特殊材質,因此在清洗時,需特別使用Reshoevn8r專業清潔麂皮鬃毛刷,以豬毛製成的柔軟刷具,專為清潔特殊材質而製,讓使用者在清潔時也不會對鞋履造成傷害。

 

 

STEP 4|鞋履專門乾燥室

針對刷洗過後無法清除的頑固髒污,使用水氣混合高壓基座加強清潔處理,並透過專門乾燥室進行乾燥程序,24小時濕度控制,絕不傷害愛鞋。

 

STEP 5|後續細節處理

毛球線頭細節整理,360度檢視,將多餘的線頭、毛球做清除與整理、使用專屬鞋履抑菌噴霧,減緩細菌滋生、賦予鞋履清新的美好氣味、皮革保養處理,針對皮革材質,噴上皮革專用保養油,再以專用刷具輕刷,滋潤鞋面、展現光澤。

 

          

 

Reshoevn8r x ROYAL ELASTICS|奢華卻不浮誇的輕奢鞋履

ROYAL ELASTICS帶有輕奢感的小白鞋,同時也是種生活風格的體現,奢華卻不浮誇、低調內斂的同時,能從優異的腳感、上乘的品質去感受到ROYAL ELASTICS對於品質的嚴格追求。

 

小白鞋是每個人鞋櫃內的必備鞋款,但小白鞋和其他鞋款比起來也更難照顧,長年不整理容易泛黃、顯髒,也沒辦法帶給別人清新的氛圍;但其實動手清理一雙球鞋一點也不難,清潔完成後煥然一新的小白鞋,就像重新賦予它新的靈魂,展現新的光彩。