2020年06月30日

起源|The Beginning


Reshoevn8r|車庫創業
在這支紀錄片中,你可以看到Reshoevn8r這些年的轉變,從最一開始的廚房Steve Grear向所有人展示了獨創” sneaker laundry system球鞋機洗系統” ,Steve Grear和他身邊親近的幾個朋友共同創立了品牌,從一間小房子開始,親手裝填每一份洗劑、商品,直地板到天花板都到堆滿了產品,他們才決定該建立一個真正的辦公室。



Reshoevn8r|第一筆大訂單
在那之後,他們獲得了第一筆價值百萬的經銷訂單,對此他們都感到興奮無比,也因次他們決定著手參與Sneaker Con,而真正讓他們感到驚訝的是,不到兩個小時,所有的產品都完全售罄。對於產品的反饋蜂擁而來,幾乎所有人都對於他們的產品讚不絕口,團隊開始了爆炸性的成長。



Reshoevn8r|團隊的開始
Reshoevn8r開始替團隊添加更多關鍵成員,也因為這些夥伴的共同努力,Reshoevn8r到了下一個階段,Vick Almighty、Jonny Bubbles的加入,創立了YouTube頻道發佈一支支的影片,更多的朋友們認識的了這個品牌,所有的社群美體開始指數性的成長。


Reshoevn8r|品牌重塑
而在2019年10月,Reshoevn8r決定進行品牌重塑,希望能透過這個方式,將品牌帶到前所未有的高度成為高檔鞋類護理產品的首選品牌。



最原始的Reshoevn8r LOGO以富含科技、清新氛圍的藍色為基底,並透過標明”Re”和”8”的方式讓人們更容易閱讀,即便是第一次接觸的朋友也能夠輕易地記住。



而隨著時間改變,Reshoevn8r逐漸將品牌的標誌進行調整,改為了更簡約、俐落的黑白兩色,這個過程也能看得出來Reshoevn8r希望能夠透過品牌重塑的方式,帶給大家不一樣的感受。



而終於在2020年的這段時間Reshoevn8r正式啟動了品牌重塑計劃,從品牌形象到產品包裝、產品形象,Reshoevn8r將過去所有的產品透過重新解構與組合,並在其中加入”極簡”的精神,希望能帶給大家不同以往的感受。